A farinha da casca de maracujá
(também conhecida como fibra de maracujá) auxilia em regimes de emagrecimento,
reduz taxas de glicemia e colesterol. Estudos científicos indicam que a casca
do maracujá é extremamente rica em pectina, um tipo de fibra solúvel que ajuda
a reduzir as taxas de glicose no sangue. A farinha de maracujá contém também
outras fibras insolúveis. A fibra de maracujá, tendo como maior agente a
pectina, que ao ser ingerida pelo organismo forma um gel, dificultando a
absorção de carboidratos e da glicose produzida no processo digestivo e também
nas gorduras, auxilia ainda a redução de glicemia e na taxa de colesterol. A
alta concentração de pectina contida na farinha maracujá diminui a concentração
de glicose, contendo ainda fósforo, que é fonte de renovação celular, cálcio
que ajuda no desenvolvimento dos ossos e dentes, ferro que dá mais energia e
disposição, vitamina B3 que ajuda a transformar alimentos em energia. Todas
estas propriedades estão presentes na farinha de maracujá, um produto
totalmente natural, saudável e excelente auxiliar na perda de peso.
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